Мне душа вновь трактует о Боге...

Мне душа вновь трактует о Боге,
про Россию…, что я уже лишний.
Мол, один я стою на дороге
позабытый однажды Всевышним.

Мол, мой свет уж к закату подходишь.
Ах, душа ты с характером стервы…
Мне на мысли лишь ужас наводишь
да щекочешь не крепкие нервы.

Голоса в сердце радость не гонят.
Для страны был как робот послушен.
Где-то здесь может быть похоронят
Ну а нет,… значит, вовсе не нужен.

суббота, 10 мая 2008 г. (п. Пеледуй)

 


Рецензии