Мы подходим друг другу

Мы подходим друг другу.
Мы подходим друг к другу.
В моем сердце танцуют
Огни полнолунья.
Мы целуем друг друга,
Тихо входим друг в друга —
И проходим насквозь,
Пожимая плечами.
Удивленно, смущенно
Глаза мы отводим
И грозим пальцем небу,
Где царит полнолунье.


Рецензии