Моя Зима

Я.Г

Ты и никто иной,
Укрывает леса зимой,
Над вершиной высокой горы,
Нет, никто иной, только ты.

И молиться и плакать тебе.
Не остави меня в беде!
Словно бог для меня один,
Ты меня за собой уведи!

Приласкай, как никто не ласкал,
Остротою Уральских скал.
Вот над этой белесой горой
Тот, кого я зову Зимой.


Рецензии