Я не виновна, уверяю...
Что я сама и виновата,
В том, что расстались мы тогда,
И что теперь одна и смята.
Не виноваты мы с тобой,
Что на Земле бушуют войны,
Что потеряла я покой,
И что нервы неспокойны.
Виновной быть я не хочу,
С судьбой своею не играю.
Про наводненья не смотрю,
И телевизор не включаю.
Я не виновна, говорю,
И вам стократ я повторяю,
Что ничего не изменю,
Я в мире том, который знаю...
Я не виновна, уверяю...
Рецензия на стихотворение Преамбулы Ахинейской "Виноваты сами"
Свидетельство о публикации №108051201452