Привередливой музе

Ты меня полюбишь очень скоро.
Ты меня полюбишь даже пьяного...
Буду ль я валяться под забором,
Иль в толпу с трибун лить речи рьяные...

Ты меня полюбишь несомненно,
Ты меня полюбишь обязательно.
Ты простишь мне все мои измены,
Все стихи мои прочтёшь внимательно(!)

Ты меня полюбишь не за рифмы,
А за сердца стук, что между строчками.
Не потопишь мой корабль на рифах,
И на мне не станешь ставить точку ты.

Ты меня полюбишь всей душою,
Оды буду петь тебе со сцены я.
Пусть порою выгляжу смешно я,
Жизнь лишь выбираю ПОЛНОЦЕННУЮ!

Ты меня полюбишь, моя Муза!
Верю, эта Истина - нетленная!
Нас связали Мирозданья узы,
И готова Суть открыть Вселенная!


Рецензии
Каков бы ни был - я тебя люблю!
Стиш читаю твой и водку пью...
Вот из под забора заберу
Накормлю. помою, и люблю!

Анна Батиашвили   27.07.2008 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.