Ты моя случайная
Ты моя нежданная,
Ты берёзовых лесов
Прелесть несказанная.
Ты полей цветов краса,
Голубые небеса,
Ты весенний запах роз
О моя красавица!
Твои очи глубоки,
Утонуть в них помоги,
Чтобы ты могла вернуть
Дни ушедшие мои.
Не скупись, а улыбнись,
Завяжи со мною нить,
Чтобы меж высоких трав
Прелесть тела искусить,
Чтоб могла ты ощутить,
Как могу ещё любить,
Чтоб любовь мою ни с кем
Между нами не сравнить.
Свидетельство о публикации №108051201417
Лариса Благоварская 17.05.2008 23:45 Заявить о нарушении
С теплом к Вам Геннадий
Геннадий Хайзин 02.06.2008 00:24 Заявить о нарушении