Ностальгия
Бывает даже слишком, даже верю,
Что детство все мое еще прийдет,
Что я вернусь опять те краски,
И буду также резво мчать к друзьям,
Которые повырастали за минуты.
Но время не вернуть назад,
Хотя мечтаю я опять вернутся,
В ту ностальгию которая учила,
В тот свет и радость без забот.
Стою сейчас под деревом любимым,
Здесь столько времени провел,
Здесь была крепость-халабуда!
Здесь мы играли в обезьян,
А рядом на полянки, мы боролись
А самый сильный был мой лучший друг
В то время небыло печали,
Я так доволен был собой,
Когда мы все в Шварцнеггера играли,
А кто сильнее тот и он.
Я помню дом свой на каштане,
Как я с Остапом доски воровали,
Как долго гвозди мы искали,
И всеже выстроили дом.
Я помню прятался от всех в обиде,
На том же дереве и в том же доме.
Я помню пасху те конфеты,
Который с могил собрали
И как делили в доме их потом.
Я Леонардо-черепашка нинзя,
С какой душой мы вырезали мечь,
Пытались сделать нечто, без ножа,
Старая конец палки об кусок бетона.
Как жаль но детство не вернуть назад,
И нечего оглядываться вспять,
Пройдут года и снова буду вспоминать,
Про то что было вот сейчас.
И все-ж обидно как что нету веры
Которая ломала все барьеры.
Не те года, не то я сам.
И веры что была не стало,
Прощай все то что я любил
Сегодня я прощался с вами.
Свидетельство о публикации №108051201403