Одинокое

В этот вечер луна отражалась
В чашке чая с пустым молоком…
И напрасным вокруг всё казалось,
Только выводы делать потом.

И курить взахлёб, бояться,
И, не веря, отступить,
Чтобы просто отказаться
От возможности любить.
В этот вечер слёз потоки
Так и не смогли пролиться,
Одиночество в тревоге
Грустно склеило ресницы.
Ты в глаза смотрел устало,
Я давилась никотином,
Как всё бесполезно странно,
Как же всё... необратимо.

В этот вечер луна отражалась
В запотевшем от страха окне,
Я от боли трусливо сбежала,
И не смей... прикасаться... ко мне.

(14.03.2008)


Рецензии