В ладонях пыль

В ладонях - пыль, на сердце - ветер,
В глазах - туман и пустота.
Была когда-то и мечта,
Которой больше нет на свете...

О снах, заботах и сомненьях
Тебе не нужен мой рассказ...
А помнишь, как просил прощенья
У глубины зелёных глаз?

А помнишь, как, тревог не пряча,
Ты душу мне свою открыл?
Тебя считала я удачей,
А ты - забыл. Ты всё забыл...

Ну, что ж! Я тоже не святая,
(Хоть от любви не отрекусь)
И от того, что я не знаю,
Как всё вернуть,на сердце - грусть...


Рецензии