И пусть над нами будет мир

-"Зачем играешь ты в войну?"
Спросила мама Колю.
-"Я потому что мир люблю!
И быть хочу с тобою!

Сейчас в атаку я пойду
Врагов я не жалею!
В мою родимую страну
Пустить я их не смею!

Меня ты мама не ругай
Пора с тобой проститься
Домой сегодня должен я
Героем возратиться!

Ведь не могу я допустить,
Чтоб солнышко погасло!
Ведь солнце любит вся страна!
И крохе это ясно."

-"Ну чтож сынок иди играй
Ты в детскую войну,
Как хорошо, что любишь ты
Так Родину свою

И пусть над нами будет мир
И солнышко всегда.
Нам настоящая война
Во веки не нужна!"


Рецензии
Очень понравилось!
С теплом, Света.

Светлана Ледкова   12.05.2008 11:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо Светлана за тёплые слова. Мне очень важно Ваше мнение. Я читал Ващи стихи для детей мне очень они понравились и я конечно зайду к Вам ещё раз. И Вы заходите я буду очень рад.
С теплом к Вам Геннадий.

Геннадий Хайзин   14.05.2008 07:08   Заявить о нарушении