Музыкальная шкатулка

Балерина танцует вальс,
В музыкальной шкатулке играя,
Я ею любуюсь всласть,
Украшения в руках перебирая,
Всё красиво и всё так мило,
Но как дальше жить? Я не знаю…
На шее алмазы и жемчуг,
Но дышать не могу, умираю.
А вокруг всё мрачно и серо,
Только музыки слышу я звук,
И живу я не так, как хотела,
Я танцую, не чувствуя ног.


Рецензии