Забывчивость
бесценных, чистых отношений
здесь каждый прав, и виноват,
здесь каждый плут, и каждый гений
себя оправдывая вновь
мы жаждем новых впечатлений,
и предаём свою Любовь,
забыв про веру, про спасенье…
Свидетельство о публикации №108051201323