Я Вас хочу...

Я Вас хочу. Моя хотелка
В штанах моих увяла не совсем.
И пусть Вы далеко уже не целка,
Я предпочту Вас девственницам всем.

Я Вас хочу и раком, и не раком.
Я Вас в любой позиции хочу.
Я Вас хочу, скажу Вам прямо, всяко.
Но вот Вас нет. И я опять дрочу.


Рецензии