Сожаление

Тишина. Пустота.
Он один. Ты одна.
Ты могла. Ты ждала.
А теперь ты мертва.
Он ушел. Не позвал.
Он с тобою играл.
Он убийцам помог
и любовь не сберег.
И опять ты в пути,
выход здесь не найти.
Сигареты,вино- не поможет оно.
Бритва, вены и кровь.
Его имя в душе проклинаешь ты вновь.
Но не легче. Больней!
В сердце шум всё сильней.
Ты не сможешь забыть и другого любить.
Не идти,не лежать,не стонать,не бежать.
Ты не можешь найти в себе силы уйти...


Рецензии