В твоих глазах вся синь России!

Твои глаза подобны морю:
И глубоки и так близки.
Твои глаза подобны небу:
Они Божественно чисты.

В твоих глазах вся синь России!
В твоих глазах краса берёз!
Твои глаза как у Богини
Они прекрасней алых роз.

В твоих глазах мне так приятно
Твой взгляд магический ловить
И в эти чудные мгновенья
Желаньем полон вечно жить!

В твоих глазах Богов блаженство,
В тоих глазах любовь и страсть,
Они земное совершенство!
Мне их так хочется лобзать!


Рецензии