Века

PUNK-НЕВИДИМКА

«Века»

Дом с трубой, дым с огнем, песни с гиком, речи с криком…
Не бывает веселее, красивей и смешнее, когда катится башка с плахи до земли с вершка…
Люди ахнули ей вслед – наступил 20 век!
Здесь идеи коммунизма и тупизм тоталинизма:
Усатые, горбатые, лысые, лохматые, пятнистые, очкастые, капризные, мордастые.
Ну, чем не юморинка, сатира, дебилинка?
Гопников навалом – скорей бы их напалмом и рэперов здесь куча, когда же их придушат?
Поп-звезда на попе – засунуть её в жопу!... Здесь загнивает ум…
Никто не хочет поучиться – сломать извилину одну, чтоб из одной их стало больше и чтоб не верить никому!
20 век с 80-х - он как варенье со стекловатой и вроде хочется поесть, а вроде близок и конец.
Объятие деградации – это признак цивилизации.
Никто не понимает, а все так много знают!
Везде одни ублюдки, лгуны и проститутки, новые «нерусские», бандиты и «капуста»…
Водоворот в сердцах людей…
…всех к стенке, выстрел и окей!!!
Пошатнулися тела – нет смешнее торжества!
Наступил январь, зима – перевыборы осла…
21-й век пришёл – чистый и счастливый он!
Не изгадить бы его… Что ж с того, на этом всё!






999


Рецензии
Как обычно-жесткач))
Но это мне и нравится-у тебя очень интересные образы и параллели,особенно ''варенье со стекловатой''
Спасиб,
Наталья.

Наталья Колосова   16.05.2008 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! Отступление: Если честно, я стараюсь уйти от стереотипов простых стандартных стихов, хочется придумать что-то своё душераздирающее и неплагиотическое- не люблю я такое, когда меня сравнивают с кем-либо (хочу быть "Колумбом" в своём море :-))! По теме: Всегда очень рад, когда ты заходишь на мою страничку! Всего тебе хорошего! Спасибо за рецензию! Пиши ещё... Саша. Салют!

Меньшиков Александр   16.05.2008 22:54   Заявить о нарушении