эпиграмма дол-й

эпиграмма дол-й




вот та кто любит наряжаться
на все претяжкие решаться
она не упустила шанса
продать чертям свою особу
и от безденежного джаза
уйти к богатому шансону
но обесстыдившись орально
набив сребрениками руку
из массового ресторана
вернулась к избранному кругу

она опять заводит hello dolly
но слышится лишь про погоду в доме
       2008


Рецензии