эпиграмма дог-й
как бы ей помочь сумели
спелость мяс ручьи бордо
полнота чиаурели
и морщины жирардо
но она всегда безлика
и подтянута всегда
с полевой массовкой слита
для количества взята
ей осталось быть в строю
и от славы умориться
и со всей серьезностью
быть женою юмориста
2008
Свидетельство о публикации №108051201250