эпитафия б. м-ву
не останавливайся путник
здесь лежит
не моисеев сын
но моисеев стыд
насмешники
завистники
подите прочь
он был
бескрайняя
напудренная
плоть
закланный агнец
гамаюн среди зверья
сгибался тополем
вертелся как змея
удачливей рембо
нуреева резвей
не шиндлера изгой
но шутовской изгей
2008
Свидетельство о публикации №108051201246