Вырывая сердце
вынося на показ
не думай о смерти
она не для нас
не думай о прошлом
не думай, что будет
отдавай время смерти
она это любит
ты станешь старше
она станет моложе
так сочтутся двое
столь не похожих
12.05.2008
Свидетельство о публикации №108051201222