Весна в душе холодный след оставила
Листвой зелёной заслонив окно…
Я свечку сразу всем Святым поставила,
И молча помолилась за него…
Он уходил на все четыре стороны…
Он уходил, чтоб не вернуться вновь…
Я вслед за ним летела птицей чёрною –
Он уносил с собой мою любовь…
А время плащ потрёпанный накинуло
На помутневшей жизни полотно…
Никто не помнит, сколько вёсен минуло
С тех пор, как я молилась за него…
Свидетельство о публикации №108051201194