Все дешево в тебе
одежда, обувь, духи... внутри:
слова, дела, душа... Легла
печать «дешевка» на тебя.
А ты по жизни скачешь рысью
давно забытых детских грез,
и ищешь грацию в горбатом,
и на помойке - свежих роз.
12.05.2008
Свидетельство о публикации №108051201179