Сталь

Дождями вымыло и ветром вымело
пыль...
Играла красками, манила ясная
даль...
Такою чистою сгорела быстро,
Костёр остыл...
В горах неведомых, в горах заснеженных
Ковали сталь...

Трудами вечными, руками сильными
Куётся жизнь.
Ни солнца светлого, ни неба ясного
Нет...
Сердца, покрытые лишь рудной пылью,
Для тех, кто жить
Продолжит дальше, нося в груди металла цвет...

Года всесильные мне присудили стать
Одним из них:
Ни птицы пение, ни ночи лунные
Не шевелят!
Вы, беспощадные, дошли до ценностей
Моих святых!
Ступайте в горы вы, пускай под молотом
Сердца горят!


Рецензии
Сестрёнка, вот это мне понравилось очень, сурово так..Прямо под настроение..Молодец!

Крис Пумпурс   07.09.2009 13:40     Заявить о нарушении