Ветер перемен

       

В мою душу врывается ветер.
Ветер больших перемен.
И этот неистовый ветер,
Берет мою душу в плен.
Словно вьюга суровой зимы,
Он ломает крылья мечтам.
Словно шорох осенней листвы,
Он относит к другим берегам.
Скоро наступит рассвет –
Вестник нового дня.
Прежнего меня больше нет,
И испод ног уходит земля.


Рецензии