Понимание

Может, мне боги не дадут упасть.
А я так упрямо хочу посмотреть на дно…
Чтобы понять, как в мире всё устроено.

Моя любовь – это что-то страшнее, чем страсть.
Это что-то, чему на всё всё равно.
С таким принципом: «Буду любить по-своему.»


У меня есть серебряные и живые цветы.
Они вместе стоят и вместе вянут.
Так и люди серебряные и живые одинаково умирают.

Люди классифицируются в зависимости от мечты
И того, кем хотели бы стать, но не станут.
Как цветы, они одинаково мало что понимают.


Как янтарные слёзы, наша боль замирает во времени.
И только через время мы начинаем её ценить.
Как кровь свою начинает ценить раненый.

Много говорим, но на поверку не знаем ничего о единении.
Много говорим, но почти не умеем любить.
Только цветём, как подснежники ранние.


Рецензии