Территория любви-Москва ВДНХ с утра

Территория любви-Москва
ВДНХ с утра
Как старт-плацдарм полётов
Космических путей 3-х звездолётов
Здесь и сейчас решаю я
Каких высот достоин Я
Любовь я в Вере обрету
Бога в спутники возьму


Рецензии