Лажа 2
Примелькались ночи-бури.
Я кляну в который раз
Проявленья общей дури.
Всё не так, она во мне,
В серо-сумеречном фраке,
А в бездонной тишине
Лают пакостно собаки.
Коромысла всех весов
Отклонились резко влево,
Запираюсь на засов -
Не придёт любиться дева.
Мою руки по утрам,
Посылаю дело на хер.
Ветер прирождённый хам
И бездарный парикмахер.
Веют веянья веков,
Роют рои ям ловушки.
Нет страшнее из оков,
Чем постели и подушки.
А клистирная душа
Моет в душе свою душу,
Жизнь, ребята, хороша,
Если пробки сунуть в уши.
Свидетельство о публикации №108051201127