Просто тупой стих

Смотрю по телеку Камеди Клаб,
Смеюсь до слез.
Переключу, смотрю Аншлаг,
Смеюсь до слез.
Считаю опять свою зарплату,
Смеюсь до слёз.
Разыграла с первым апреля папу,
Смеюсь до слёз.
Читаю любовные гороскопы,
Смеюсь до слёз.
Смотрю в журнале на голые попы,
Смеюсь до слёз.
И на людей смотрю в окошко,
Смеюсь до слёз.
Покурила травы немножко,
Смеюсь до слёз.
А может, я – просто псих,
Раз смеюсь без причины?
Да, неудачный стих,
Досмеялась, детина.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.