УМ-2
кто-то смеётся, а кто-то плачет.
Разнятся умами и нравами – вот что это значит.
***
Лучше иметь больше ума, чем самолюбия –
в этом, верно,главное свойство жизнелюбия.
***
Когито, эрго сум* -
если, конечно,это мой ум.
*Cogito, ergo sum (л а т.) – “Я мыслю, следовательно, я существую». Изречение французского философа Рене Декарта (1569 – 1650 г.г.)
***
Всё, что ниже нашего достоинства,
к счастью, выше нашего ума.
***
Свидетельство о публикации №108051201121