такт радости, любви держать

Природа сказочной красы
Всегда так рядом ходишь ты
В миг тишины тебя найдёшь
Застынешь тайну обретёшь
Дыханье песни соловья
Из под небесного ручья
И сам начнёшь ты подпевать
Такт радости,любви держать...


Рецензии