Дорога в рай..
И сердцем, все приняла и поняла,
Но боль искрящаяся, в герцах,
Его нашла и забрала...
Мораль, так нет морали в этом,
Есть понимание пути.
Ведь если сами мы украли,
То что же ждет нас впереди?
Куда дорогою бредем мы,
На том ли, этом бугорке...
Мир будет наш грехами сломлен
Без будущего вдалеке...
Он милостив, но есть пределы,
Что наполняют жизни край.
И там совсем иные цели,
И не легка дорога в рай....
Свидетельство о публикации №108051201117