Я уйду

Мне так хочется вырвать из сердца
Всё, что мучает душу мою.
Убежать, улететь, испариться,
Чтоб не видеть, как в бездне тону.
Ты клянёшься в любви безграничной,
А в глазах у тебя пустота,
Надоело мне с этим мириться,
Я уйду, мне не жалко тебя!
Я устала от данной мне роли,
Я привыкла сама выбирать!
Буду верить, что ты не достоин
Мою жизнь так бездарно топтать!
12.05.08г.


Рецензии
да, хорошие стихи. Где бы взять сил!!!
Спасибо тебе!!!

Вера Мельникова   13.05.2008 20:43     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо, за вдохновение!!!

Анна фон Браун   13.05.2008 23:23   Заявить о нарушении