Сомнения в ночи

О.Л.
***
Ночь, где найти желанья,
родное, тихое дыханье
на расстоянии протянутой руки?
Сомнений горестные муки
навязчивы в тиши, они
с лучами утренней зари,
развеяться, как миражи,
ты только верь, надейся, жди!


Рецензии