Как в заколдованном круге
Или в глухой западне,
Увязли с тобой друг в друге…
Мы снова – наедине…
Мы ходим сто лет по кругу –
Несём беспросветный бред!..
И вместе мы вряд ли будем!..
И порознь нам жизни нет!..
С немыслимым постоянством
Нас сводит всю жизнь судьба,
Как будто на всём пространстве
Нас двое… – и так всегда!..
Мы словно в одном спектакле –
Других не дают ролей…
И силы дано иссякли,..
И близится юбилей…
И пусть всё реже гастроли…
Репертуар устарел…
Давно преигрались роли,
Спектакль поднадоел…
А, в общем-то, на подмостках
Всё было б совсем не так!..
Когда б ни одна загвоздка!..
Когда б ни один пустяк!..
Свидетельство о публикации №108051201014
Пошёл он к чёрту,этот брак!
P.S.
Я Вас правильно понимаю?
Семён Кац 12.05.2008 15:43 Заявить о нарушении