верьмневменявомне

ветер дарит по лицу пощечины
отворачиваюсь.... слёзы накатывают
не могу понять внутренние трещины
люди мимо....проходящие тупо застывают
на лалонях две чёткие красные....линии
переплетаются между собой......в облако
не хочу больше пробовать.....всё в инии
 слишком мне жарко чтобы стало холодно
верить...не могу без силы двигателя , продолжать
гнаться за иллюзией.... обман ,предательства
забывать ,моменты пошлости зависти... понимать
на сколько важен воздух из твоих лёгких в меня
не прошу шепчу слабым голосом верь мне.. во мне.. в меня...


Рецензии