Сильная
Не взирая на снег и метель...
Кто-то мне незнакомый нахмурится -
Быть несчастной неведомо ей.
Даже зонт не раскрыла она -
Так другие ее баловали,
И не смотрит в чужие глаза
И не ищет хоть каплю печали!
Ее поступь легка и строга,
Ее взгляд хоть сейчас расстреляет,
И свернула за угол она,
Не заметив, кто здесь погибает...
***
Шла неведомо куда,
Все плыло, уходя из-под ног,
Еще вчерашним днем жила,
Где нет обид, где свет и Бог.
Пелена впереди – только снег,
И столбы у обочин дороги,
Такси умчит от взора тех,
Что так неумолимо строги.
И каждый знает, как ей жить,
И каждый строит идеалы!
А для нее нет сил дожить,
До завтрашнего дня начала.
И закрывшись от всех по неволе,
В ее сердце застыл уголек,
И в глазах не прочесть ее боли -
Обожженный в огне мотылек.
***
Я пойду по широкой улице,
Не взирая на снег и метель...
Кто-то мне незнакомый нахмурится –
Быть несчастной неведомо ей!!!
Свидетельство о публикации №108051200100
И каждый знает, как ей жить,
И каждый строит идеалы!
А для нее нет сил дожить,
До завтрашнего дня начала.
И закрывшись от всех по неволе,
В ее сердце застыл уголек,
И в глазах не прочесть ее боли -
Обожженный в огне мотылек.
***
Я пойду по широкой улице,
Не взирая на снег и метель...
Кто-то мне незнакомый нахмурится –
Быть несчастной неведомо ей!!!
классные строчки...
Фея Из Маями 12.05.2008 00:42 Заявить о нарушении