Я никогда не буду одинок
Чуть не убил судьбу я, сам того не зная,
Я подавлю в себе тот чувственный поток
К одной той, что вела меня у края.
Не буду я кричать средь темноты,
Ей не услышать возгласов надежды.
Лишь обниму тебя, мой дар от слепоты
И вновь забуду я все то, что было прежде.
Лишь поцелуй твой нежный мне поможет,
Ее забуду я, хоть трудно, ну и пусть.
Навеки отложу своей печали ножик,
Сотрет твоя улыбка мою грусть.
Как мог тебя тогда я не увидеть?
Сокрыта ты была от взора моих глаз.
Ты пресекла попытку сердца ненавидеть!
И вновь тебя я обниму. Как в первый раз.
Свидетельство о публикации №108051200001