Месть
Живёт в каждом месть
И просится наружу.
В каждой мысли месть,
Кроме неё ничего не нужно!
Месть!
Она, как сладкий яд
Медленно убивает!
Ей каждый рад,
О ней все мечтают!
Месть!
Её все стесняются,
Её глубоко прячут,
Но когда вырывается
Все вокруг плачут!
Месть!
Живёт в каждом месть, ты её питаешь…
В каждой мысли месть! Выпустить её мечтаешь!!
Месть!
Свидетельство о публикации №108051100985
Жестокий Палач 01.07.2008 19:14 Заявить о нарушении