Радость

Ах это счастье неземное
На свете жить.
И рада я что можно в жизни
Любить, любить, любить...

И сердце бьется беспокойно,
Когда я на него гляжу,
И понимаю он мне нужен,
И без него я не могу.

Я без него рассвет встречаю,
И песни я одна пою.
Но очень часто замечаю,
Что сильно я его люблю.

И мне тепло с любовью будет,
И в снег, и в град и взной.
Его я в жизни не заюуду
Ведь он особенный такой...


Рецензии
Узнаваемые косички

Попов Геннадий   02.08.2018 23:31     Заявить о нарушении