Пижама

Пижама зеленого цвета
Пижама тебе не к лицу
Ведь ты уже зрелая женщина
Пора показать наготу

Давно уже соком наполнилась
Мужчины украдкой глядят
А ты красоту свою женскую
Скрываешь в пижаме для львят


Рецензии