Нет пути назад
Деды страну так отстояли
И я свою войну всегда
Сквозь зубы волей побеждаю
И мне порой моя война
Бывает напрочь безразличной
И так как многим до меня
Мне хочется остановится
Но я опять иду вперед
И зубы крепче я сжимаю
Я знаю, двигаясь вперед
Страну вперед я продвигаю
Свидетельство о публикации №108051100947