О зеркало, сосредоточье правды

О зеркало, сосредоточье правды,
А истину ли ты в себе хранишь?
Глядясь в тебя действительность ли вижу?
Лицом к лицу лица не разглядишь...

О зеркало, ты помнишь нас любыми,
С рождения до смерти видишь нас,
Ты помнишь нас такими молодыми,
Как мы наивны и глупы под час...

О мудрость времени, что скрыта в зеркалах
И зря твердят, что в них обитель зла,
Ведь было так и будет так в веках,
В один из дней по нам закроют зеркала...


Рецензии
Солнышко мое !!! Ты даришь, каждый день кусочек своего горячего и нежного сердечка ,своим читателям . Спасибо тебе!!!

Алла Паславская   11.05.2008 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.