знаешь

Знаешь,
Как разбиваются сны?
Знаешь,
Как о рифы мечты?
Знаешь,
Как ночь колко смеется?
Знаешь,
Когда солнце не улыбнется?
Знаешь,
Когда слова не ложатся в строки?
Знаешь,
Как время приговором – сроки?
Знаешь…
Знаешь…
Знаешь…
 


Рецензии