Я свою руку в твою вложу

Я свою руку в твою вложу.
Ты не одёргивай сразу.
Прикосновеньем твоим дорожу.
Мне не подвластен мой разум.

Я своё сердце тебе отдам.
Оно бьётся с твоим в унисон.
Не доверяешь моим ты словам,
Может, любовь - это сон?

И в этом мире расплывчатых грёз,
В выдумке Бога - эстета,
Я полюбил не на шутку, всерьёз.
Ты стала музой поэта.

Я свою руку в твою вложу,
Высеку имя на линии жизни.
Я не прощаюсь, когда ухожу,
Но прошепчу: приснись мне.


Рецензии