Просто падают осколки...
В часах отмерянного нам бытия
И затеряны мы в бесконечности
Быть может ты, а быть может я.
Просто падают осколки мне в душу.
Вся Вселенная вмещается в ней.
Ход событий не смея нарушить,
Она просится к душе твоей.
Свидетельство о публикации №108051100919