Меченный

Мне в память врезалось
Стихотворение особенное
Оно было написано про мальчика отмеченного

С тех пор я все время думаю
В чем же выражается
Отметка всевышнего

Выбор всевышнего это
Дар или наказание
И если даже наказание
В чем символ богоизбранности


Рецензии