Любовью с юности томим
Берег любовь от бед и зим
Лелеял верность сохранял
не уберег,упал и сдал...
Построить новую нет сил
Назад дорогу черт закрыл
Пойду вперед не привыкать
Я знаю честью я богат
Великодушен терпелив
Аллах на стороне таких Не для того я строил мир
Чтоб черт все шуткой развалил
Мой мир построен на другом
В нем ценность дети и НАШ ДОМ
Свидетельство о публикации №108051100917