Спасибо Вам за нелюбовь!

Спасибо Вам за нелюбовь!
В ней - сила!
Меня мне подарили вновь,
Хоть не просила.
Глаза открыла и живу –
Какое счастье!
Эх, пасть бы в зелену траву…
Свобода, здрасте!
Я стану петь, смеяться так,
Как Вам не снилось.
Вы нынче – прошлое, остряк!
Я не разбилась!
Считала другом я врага –
Какая глупость…
Душою оставалась я нага,
Как прежде, в юность.
Не проиграла этот бой!
Храни Вас Боже!
Спасибо Вам за нелюбовь!
Ей – счастья тоже!

11.05.2008 г.


Рецензии