я жалею

Я жалею птицу с перебитыми крыльями
Я жалею зверя с раною в сердце
Я жалею людей потому что какими б мы не были сильными
От себя самих никуда нам не дется

Если б знал как тебя бывает жаль мне
Даже если ты высоко поднимаешь голову
Но я вижу в глаз твоих зазеркалье
Как тебе порой одиноко и холодно

У тебя есть все что нужно для счастья
Быт устроен и жизнь уже устаялась
Пусть минуют тебя все беды ненастья
И пускай не обидет моя жалость

Я же строю жизнь свою как умею
Каждый день ее из осколков леплю
И люблю тебя потому что жалею
И жалею тебя потому что люблю


Рецензии