Желание летать
Еще ты словно предчувствуешь чудо
Кого то хандра накрывает тотально
Бывает депрессия давит отвратно
Меня же тревожит мандраж ожиданья
Я будто боюсь испугатся желанья
Но купол развернут и силой наполнен
И ветер меня увлекает потоком
Свидетельство о публикации №108051100904